Недоступен ни однин перевод.

stock-photo-photo-of-businessgroup-sitting-at-the-table-and-discussing-new-business-ideas-looking-at-each-other-10761793

Кто может стать Консультантом Объединенной Компании?

Каждый, кому исполнилось 14 лет,  может присоединиться к Компании, став Консультантом. Начав сотрудничество с компанией, как Консультант, Вы можете выбрать для себя удобный график, поддерживая свой привычный образ жизни. Даже если у вас есть постоянное место работы, Вы можете зарабатывать в Объединенной Компании.

Как можно заработать в Объединенной Компании?

Доход каждого Консультанта Объединенной Компании складывается из нескольких составляющих и зависит от того, на какой ступени Лестницы Успеха он находится:

— Доход от личных продаж — разница между ценой консультанта (в прайс-листе) и ценой клиента (в каталоге).

— Вознаграждение и бонусы за работу тех консультантов, которых Вы пригласили в бизнес.

Могу ли я пригласить в бизнес друзей и родственников из других стран?

Объединенная Компания предлагает вам вести бизнес в своей стране и за ее пределами. Представительства Компании открыты во многих странах мира — в России и Украине, Беларуси и Казахстане, Киргизии, Монголии, Таджикистане и Узбекистане, Грузии и Армении, Азербайджане и Латвии, Литве и Эстонии, Германии и Венгрии, Польше и Румынии, Чехии и Ирландии. Вы можете стать Наставником Консультантов в любой из стран Объединенной Компании, пользоваться всеми правами получения карьерных званий, выплат и бонусов со своих международных групп наравне с другими группами вашей структуры в родной стране.

Может ли Консультант Компании брать продукцию в кредит?

Да, компания предоставляет возможность Консультантам Объединенной Компании покупать продукцию с отсрочкой платежа.

Что нужно сделать, чтобы стать Консультантом?

Стать Консультантом Объединенной Компании очень просто. Если среди Ваших знакомых есть консультант Компании, обратитесь к нему. Если нет, то приглашаем Вас в ближайшее региональное , где Вы сможете получить ответы на все интересующие Вас вопросы и присоединиться к команде Объединенной Компании.