sberbankРады сообщить вам, что Объединенная Компания совместно со своим партнером ОАО «Сбербанк России» начинает проект по открытию карточных счетов и выпуску дебетовых банковских карт Консультантам, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей. Сберегательный Банк России – крупнейший в стране банк с самой развитой филиальной сетью.

Карточный счет может полностью заменить расчетный счет, открытый в банке, что существенно снизит расходы на банковское обслуживание.



Кроме того, карточный счет дает возможность бесплатного использования системы «», позволяющей осуществлять платежи владельцу карты через Интернет.

Получив вознаграждение за свои услуги на карточный счет (банковскую карту), о чем вас известит SMS-сообщение, если подключена услуга «мобильный банк» (60 руб. в месяц), вы сможете:

  1. Снять деньги в любом банкомате Сбербанка России без комиссии.
  2. Расплачиваться картой в магазине (в том числе и за рубежом для владельцев карт Visa classic и MasterCard Standart и выше), принимающем к оплате банковские карты, без комиссии.
  3. Оплатить коммунальные услуги, стационарную и мобильную связь через банкомат (не снимая деньги) или через «Сбербанк ОнЛ@йн» с комиссией от 0% до 0,5% от суммы платежа. Для сравнения, при оплате наличными в отделении Сбербанка России взимается комиссия 3%.
  4. Оплатить через «Сбербанк ОнЛ@йн» налоги без комиссии.
  5. Перевести деньги через банкомат или «Сбербанк ОнЛ@йн» другому держателю банковской карты Сбербанка России без комиссии.
  6. Оплатить кредит, выданный Сбербанком России, через банкомат или «Сбербанк ОнЛ@йн» без комиссии.
  7. Перевести деньги через банкомат или «Сбербанк ОнЛ@йн» юридическому или физическому лицу, счет которого открыт в другом банке с комиссией до 1%.
  8. Оплатить заказ продукции Объединенной Компании с комиссией до 1%.

Зачастую банки не рассматривают индивидуальных предпринимателей как потенциальных заемщиков и стараются под любым предлогом отказать в выдаче кредита или сделать сумму кредита существенно меньше. Это связано с повышенным риском предпринимательской деятельности – сегодня доход есть, а завтра может и не быть. Поэтому банки более охотно выдают кредиты лицам, работающим по найму и имеющим стабильный доход.

Важным является и то, что, используя карточный счет более 6 месяцев, вы можете рассчитывать на получение кредита от Сбербанка России.

Размер кредита определяется в зависимости от получаемого ежемесячного дохода, вашего семейного положения, наличия других кредитных обязательств и т.п.

Ставки по кредитам для держателей банковских карт Сбербанка России автоматически снижаются на 10%.

Сейчас запущен процесс тестирования взаимодействия Объединенной Компании и Сберегательного Банка по открытию первых карт и обеспечению необходимого документооборота между партнерами.

После окончания тестового периода выпуск карт будет производиться всем желающим индивидуальным предпринимателям.