Журнал “Страна faberlic” издается с 2008 года (до этого существовала газета ”Страна faberlic”).

“Страна faberlic” — это  корпоративный журнал российской косметической компании Faberlic, предназначенный для сетевых партнеров компании и их клиентов! А еще это журнал для тех, кто уже понял: жизнь— наше собственное творение.  “Страна faberlic” помогает творить: развивать личность, организовывать собственный бизнес , самому управлять своей жизнью , хорошо зарабатывать с Faberlic, оставаться молодыми и красивыми, эффективно и с удовольствием общаться, читать, размышлять, воспитывать детей, а также смотреть в будущее с оптимизмом.

Если вы покупатель косметики Faberlic — журнал расскажет вам о новинках, вдохновит на покупки, поможет грамотно составить программу по уходу за кожей или выбрать аромат, покажет процесс производства косметики Faberlic  и познакомит с людьми, которые ее делают. Вам также будет интересно узнать о тонкостях формирования имиджа и воспитания детей.

 

Если вы продавец косметики Faberlic — журнал поможет вам ориентироваться в ассортименте, всегда быть в курсе новых разработок, профессионально разбираться в особенностях ухода за кожей, макияжа и подбора ароматов. Вы узнаете о техниках общения с покупателями, всегда будете в курсе событий компании. А еще журнал поможет зарабатывать больше, экономя силы, ведь его можно просто дать почитать — и наш читатель станет вашим клиентом!

Если вы хотите начать собственный бизнес с Faberlic — журнал поможет стать бизнесменом — подскажет, как перестроить мышление наемного сотрудника и начать думать как предприниматель, познакомит с опытом успешных директоров Faberlic, покажет перспективы развития, будет держать вас в курсе всех нововведений компании.

А еще журнал станет вашим помощником, просто дайте его почитать —  и наш читатель станет вашим партнером по бизнесу!

“Страна faberlic” — источник правдивой, проверенной и полной информации о бизнесе с Faberlic, о продукции Faberlic, о людях Faberlic.

Страна faberlic” — это журнал-тренинг, представляющий реальный опыт людей, изменивших свою жизнь в лучшую сторону.

“Страна faberlic” — заряд здорового оптимизма, который позволит смотреть на жизнь реально, не игнорируя ее светлые стороны.

“Страна faberlic” — это уникальные журналистские исследования в области психологии и педагогики.

“Страна faberlic” — это содержательные интервью с лучшими людьми нашего времени — писателями, историками, актерами, психологами, журналистами.

“Страна faberlic” — это отличный подарок друзьям, коллегам, клиентам и партнерам.