К прекрасному хочется возвращаться снова и снова: так незабываемым путешествием от Компании стала Конференция Директоров в Египте в октябре 2010 года.

Передать словами кристальную чистоту пронзительно-бирюзового цвета воды, ласкающий морской бриз невозможно — туда обязательно нужно съездить самим, как это сделали 2 000 участников Конференции. Увидеть потрясающую жизнь коралловых рифов с множеством удивительных морских обитателей и ощутить теплое прикосновение солнца все участники смогли на побережье нового фешенебельного курорта Порт Галиб, расположенного недалеко от Луксора.

Участники путешествия смогли попасть и в древние Фивы, съездив, чтобы прикоснуться к седой истории, почувствовать величие фараонов и цариц и понять, как невероятно прекрасен наш мир!

    

     

 

 

Владение информацией — главный актив современного бизнесмена. Поэтому «Звездное путешествие» щедро дарило участникам ценный инструмент – новые знания. Опыт Драгоценных Директоров с секретами ведения успешного бизнеса, выступление главного косметолога Риммы Корнеевой с революционными разработка ми, бизнес-тренера Марины Ковалевой с планами по выпуску новых продуктов и стильных аксессуаров порадовали всех участников Конференции.

Но главное событие Бизнес — конференции было посвящено передаче «эстафеты новых званий». Собравшиеся регионы дружно приветствовали друг друга, а затем с речью, посвященной теме года, выступил президент Faberlic Алексей Нечаев. Торжественным и волнующим моментом стала передача директорами высших рангов эстафеты успеха своим коллегам в зале. Символом передачи «эстафеты», стали светящиеся «факелы», в миг превратившие весь зал в звездное небо, где каждая звезда – это новый Драгоценный Директор Faberlic.

 

                     

                 

 

  В предпоследний день «Звездного путешествия» загоревшие, отдохнувшие, почерпнувшие много новых знаний, директора выходили на сцену Конгресс Холла, чтобы получить цветы и поздравления за успехи в бизнесе. Специальным подарком и приятным сюрпризом стал приезд пе¬вца и композитора Марка Тишмана, который прилетел в Египет, чтобы по¬здравить участников «звездного путешествия» с достижением но¬вых званий. Именно он запустил в на закрытии конференции Огромный белый шар, который под бурные эмоции и аплодисменты прокатил¬ся по залу. Шар появился не просто так, а чтобы исполнить все желания прикоснувшихся.

 

  В этот же вечер, состоялась «Белая вечеринка», где 2 000 человек в белом встретились за столиками ресторана на открытом воздухе, чтобы поделиться впечатлениями, послушать песни в исполнении очаровательного Марка Тишмана и отведать воздушного торта размером два на полтора метра.
  Пожалуй, ради таких потрясающих возможностей мы и работаем. Потому что Египет стал сказкой, в которой исполняются все желания!