Возможно, вам уже кто-то рассказал обо всех преимуществах сотрудничества с нашей компанией, если так, то вот самый короткий путь для начала сотрудничества — стать Консультантом  Объединенной Компании.

Бизнес с Объединенной Компанией — самое выгодное предложение


stock-photo-photograph-of-a-european-style-business-team-applauding-3248594Известный бренд

За 13 лет работы на косметическом рынке компания приобрела безупречную репутацию среди профессионалов и любовь миллионов женщин в разных странах мира. Собственное производство , весь цикл которого соответствует строжайшим международным нормам, использование последних достижений косметологии и постоянное расширение ассортимента позволяет продукции Компании всегда соответствовать самым модным тенденциям.

 

Выгодный Маркетинг-план

stock-photo-metallic-case-full-of-euro-isolated-on-white-23718601С самого начала своего создания Компания стремится предложить профессионалам сетевого бизнеса самые выгодные условия для сотрудничества. Каждый вид вознаграждения Консультантов и Директоров является особой гордостью компании! Компания уверенно заявляет: «Мы платим больше, чем конкуренты!». Одно то, что за достижение наивысшего звания Консультанта — Генеральный Партнер Объединенной Компании выплачивает 1 000 000 евро, говорит о серьезном отношении компании к своим партнерам.

 

stock-photo-portrait-of-excited-young-woman-holding-money-in-the-hand-on-white-background-25882423Бонусные программы

Для успешных Лидеров, уверенно шагающих по Лестнице Успеха, в Компании предусмотрено большое количество вознаграждений. Сумма Единовременных выплат Консультанту, прошедшему путь от Директора до Генерального Партнера, превышает 2 700 000 евро!

 

stock-photo-happy-group-of-friends-smiling-at-the-university-10384096

 

 

Мотивационные мероприятия

В Объединенной Компании созданы все условия для постоянного получения признания и дополнительной мотивации к развитию.

 

 

stock-photo-portrait-of-a-young-woman-on-phone-in-front-of-a-laptop-computer-55406113Профессиональная помощь Объединенной Компании

На каждом этапе развития Консультанты получают от Компании максимальную поддержку. С момента регистрации каждый Консультант может участвовать в обучающих программах, мотивационных акциях, региональных семинарах и конференциях.

Компания обеспечивает активных Лидеров информационной поддержкой, образовательными и методологическими технологиями.

 

stock-photo-young-business-woman-on-a-laptop-isolated-on-white-55318882Личностный рост

Использование своего жизненного опыта, знаний и навыков, отсутствие рамок и стереотипов дает все возможности для самореализации в Объединенной Компании.

Именно в Объединенной Компании настоящий Лидер сможет открыть в себе новые способности, приобрести необходимые знания в предпринимательстве, косметологии и психологии, получить новые темы для общения, расширить сферы своих интересов.