Каталог ДЭНАС

DENAS Динамическая электронейростимуляция (ДЭНС, ДЭНС-терапия) — физиотерапевтический метод воздействия пульсирующей низкой частоты и низкой мощности на определенные зоны кожи для терапевтических и профилактических целей.

 Устройства ДЭНС переносимы, не требуют особых условий для медицинской процедуры. Приборы DENAS адаптированы для домашнего использования. Никакой специальной подготовки не требуется, с устройством DENAS, кто-нибудь сам это выяснит.

Терапевтический эффект ДЭНС-терапии подтвержден: анестезирующий, противовоспалительный, сосудистый, иммуномодулирующий, антистресс, заживление ран.

Устройства DENAS используются во многих городах и странах многими людьми и во многих медицинских учреждениях.

Не удивляйтесь, что на сайте Фаберлик вы можете посмотреть данный каталог, ведь не так давно Корпорация «ДЭНАС МС» стала частью Фаберлик

За 18 лет система ДЭНС получила официальное признание на уровне Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социально развития РФ. Так что вы можете быть уверены в эффективности разработанной методики.

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ СЕБЕ УНИКАЛЬНЫЙ ЭЛЕКТРОНЕЙРОСТИМУЛЯТОР ДЭНС НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА FABERLIC.COM.

ОСУЩЕСТВИТЕ ПЕРЕХОД ПО РЕФЕРАЛЬНОЙ ССЫЛКЕ РЕГИСТРАЦИИ НА FABERLIC.COM И ПРИОБРЕТИТЕ СЕБЕ ПРОДУКЦИЮ ИЗ КАТАЛОГА ДЭНАС.

Регистрация на Faberlic.com

Аппараты ДЭНАС и ДиаДЭНС вырабатывают лечебные импульсы, которые способны индивидуально меняться в зависимости от потребностей каждого человека (динамический, значит меняющийся). Благодаря этому нет привыкания к ДЭНС-процедурам, в отличии от других методов, и абсолютных противопоказаний.

Универсальный аппарат с широким выбором лечебных программ. Может применяться длительно без привыкания: при боли, двигательных нарушениях, восстановлении после травм, операций, для оказания общерегулирующего влияния на физиологические системы организма, а также для лечения функциональных расстройств в широком спектре патологий.

В зависимости от задач лечения аппарат может применяться при различных заболеваниях и синдромах для получения обезболивающего, спазмолитического, сосудистого, противовоспалительного, трофического и общерегуляторного эффектов.